• <tt id="06kws"></tt>
    <xmp id="06kws">
  • 商品名/中文名/INCI

     

    來源

    性狀

    特征

    規格(KG

     

    性能/用途

    粘度

    比重

    CAS NO.

    EINECS NO.

    DISM

    二異硬脂醇蘋果酸酯

    Diisostearyl Malate

     

    6500

    0.915

    81230-05-9

    267-041-6

    16

    廣泛用于顏料分散劑和粘合劑,具有高級性(介電常數3.71)蓖麻油的替代油劑護膚,

    彩妝類產品5%15%  包裝 16kg

    液體狀油、高粘度,無色-淡黃色透明、無臭或有少許特殊氣味

    色料分散 ,潤膚 ,順滑 ,口紅,增亮

    PGIS

    聚甘油-2 三異硬脂酸酯

    Polyglyceryl-2 triisostearate

     

     

    ECO

    350

    0.935

    120486-24-0

    73296-86-3

    277-361-8

    16

    非常優良的顏料分散劑;有防止口紅和油性粉底出汗的效果,  口紅、粉底 2%8%

    包裝 16kg

    液體狀油、高粘度,淡黃色-黃色透明、基本無味無臭

    非常優良的顏料分散劑;有防止口紅和油性粉底出汗的效果

    ODM

    辛基十二醇肉豆蔻酸酯

    OCTYLDODECYL MYRISTATE

     

     

    ECO

    28

    0.850-0.860

    22766-83-2

    83826-43-1

    245-205-8

    16


    潤膚劑和皮膚調理劑,具有低粘度、低凝固點和良好的皮膚相容性。

    低黏度油脂,延展性優異,膚感滋潤

    比荷荷巴油還滋潤,親膚性好

    GTE

    甘油三(乙基己酸)

    Triethylhexanoin

     

    30

    0.953

    7360-38-5

    230-896-0

    16

    180

    經高度精制而具有非常優良品質的多機能油劑。

    護膚,彩妝類產品 1%10% 包裝 180kg

    液體狀油、無色透明、無味無臭;

    產品穩定性高

    PIS

    季戊四醇四異硬脂酸酯

    Pentaerythrityl Tetraisostearate

     

    423

    0.918

    62125-62-8

    263-423-1

    16

    熱穩定性非常高;不發粘、具有伸展性、高折射率1.467

    護膚,彩妝類產品1%15%  包裝 16kg

    液體狀油、無色透明、無臭

    熱穩定性非常高

    ININ

    異壬酸異壬酯

    sononyl Isononanoate

     

    6

    0.856

    59219-71-5

    42131-25-9

    261-665-2

    15

    170

     

    折射率1.436

    干爽而沒有油性感的油劑;硅膠/硅油的增溶劑。

    護膚,彩妝類產品 5%15

     

    液體狀油、低粘性、無色透明、無味無臭;

    干爽而沒有油性感的油劑;硅膠/硅油的增溶劑。

    ODO

    辛酸/癸酸甘油三酯

    Caprylic/Capric Triglyceride

     

     

    23

    0.950

    65381-09-1

    73398-65-5

    85409-09-2

    265-724-3

    277-452-2

    287-075-5

    16

    折射率1.447,中鏈脂肪酸三甘油酯,沒有粘乎感且氧化穩定性高的油劑,比同類GTCC產品穩定性高,比例更為完美,  護膚,彩妝類產品1%10%

    包裝 16kg

    液體狀油、低粘性、無色透明、無味無臭;

    沒有粘乎感且氧化穩定性高的油劑

    商品名/中文名/INCI

     

    來源

    性狀

    特征

    規格(KG

     

    性能/用途

    粘度

    比重

    CAS NO.

    EINECS NO.

    TDIN

    異十三醇異壬酸酯

    Isotridecyl Isononanoate

     

    12

    0.855-0.868

    59231-37-7

    42131-27-1

    261-675-7

    255-673-5

    16

    使用多支化脂肪酸多支化醇對硅油的優良溶解性。無油性感,觸感柔滑的油劑;硅油的增溶劑。無色無味,油狀液體,非油性塑形劑,增溶硅類,色料分散,護膚,彩妝類產品5%30%

    液體狀油、低粘性、無色透明、無味無臭;

    色料分散 ,潤膚 ,順滑 , 硅油的增溶劑

    NDC

    新戊二醇二癸酸酯

    neopentyl glycol dicaprate

     

    19

    0.910-0.921

    28510-23-8

    248-688-3

    16

    由新戊二醇與中鏈支化脂肪酸組成的雙酯,無色透明液體狀油,無味無臭。多支化型結構,可溶于硅油(3000cs以下)。屬于受阻酯。熱穩定性高,在防曬乳液、膏霜中配合效果更佳

    液體狀油、高粘度,淡黃色透明

    非常優良潤膚,可取代二甲基硅油

    GTIS

    三異硬脂精

    TRIISOSTEARIN  

     

     

     

    ECO

    184

    0.920

    26942-95-0

    248-122-5

    16


    潤膚劑和皮膚調理劑,具有低粘度、低凝固點和良好的皮膚相容性。

     

    低黏度油脂,延展性優異,膚感滋潤

    比荷荷巴油還滋潤,親膚性好

    TDTM

    十三烷醇偏苯三酸酯

    Tridecyl Trimellitate

     

    185

    0.948

    94109-09-8

    302-446-4

    16

    180kg

    有助于增加乳液黏度,有拖拉感,天鵝絨般的膚感和極致的軟墊感覺;出色的色粉分散能力(可分散50%質量比色料)。適用于唇部產品、長效保濕霜、乳液、彩妝,在唇膏中部分或全部取代蓖麻油或羊毛油

    無色透明至微黃液體

    產品穩定性高,膚感厚重但不粘膩,親膚性好,

    PEH

    季戊四醇四(乙基己酸)

    PentaerythritylTetraethylhexanoate

     

    124

    0.960

    3008-50-2

    7299-99-2

    221-123-8

    230-743-8

    16

    由于含有四個酯形成立體結構,屬于受阻酯,有較高的折射率1.450,是穩定性非常高且具有豐富柔滑觸感的油劑。

    護膚,彩妝類產品 2%15%包裝 16kg 180kg

    液體狀油、無色透明、無臭;

    產品穩定性高

    ISIS

    異硬脂醇異硬脂酸酯

    ISOSTEARYL ISOSTEARATE

     

    30

    0.855-0.861

    41669-30-1

    255-485-3

    16

    180

    像天然荷荷巴油一樣,在皮膚表面形成薄膜,可以讓水分,氧氣自由進出,皮膚自由呼吸

     

    耐氧化,透氣佳,易乳化,修復劑

    耐氧化,產品穩定性高

    CEH

    鯨蠟醇乙基己酸酯

    CETYL ETHYLHEXANOATE

     

    13

    0.854

    59130-69-7

    261-619-1

    15

    潤膚劑,干爽潤膚,無色無味

    可取代天然角鯊烷,相容性好,鋪展性好

    彩妝類產品50%具有水貂油的美稱

    潤膚劑,干爽潤膚,無色無味

    色料分散 ,潤膚 ,順滑

     

    商品名/中文名/INCI

     

    來源

    性狀

    特征

    規格(KG

     

    性能/用途

    粘度

    比重

    CAS NO.

    EINECS NO.

    PDA

    聚羥基硬脂酸

    Polyhydroxystearic Acid

     

    4230

    0.924

    27924-99-8

    58128-22-6

    500-140-7

    16

    非常優異的色粉分散性能、全植物由來的原料

    護膚,彩妝類產品0.52%

    包裝 16kg

    液體狀油、低粘性、

    色料分散 ,潤膚 ,植物來源

    TTIS

    三羥甲基丙烷三異硬脂酸酯

    Trimethylolpropane triisostearate

     

    257

    0.916

    68541-50-4

    271-347-5

    16

    沒有粘乎感、伸展性好的油劑,約含200ppm的天然維生素E,是顏料很好的粘合劑

    。適用于粉底,按摩油等產品??扇苡诟鞣N酯類、植物油。

    沒有粘乎感、伸展性好的油劑

     

    IOP

    棕櫚酸乙基己酯

    Ethylhexyl Palmitate

     

    11

    0.858

    29806-73-3

    249-862-1

    16

     

    2-乙基己醇和棕櫚酸組成的單酯。無色無味透明液體狀油,粘度低(14mpa·s/20

    )。廣泛用于護膚膏霜、彩妝等產品中,有優良爽滑感。

    無色無味透明液體狀油,粘度低

     

    NDEH

    新戊二醇二(乙基己酸)酯

     

     

    12

    0.916

    25510-23-8

    31335-74-7

    249-060-1

    250-575-9

    16

    由新戊二醇與中鏈支化脂肪酸組成的雙酯,無色透明液體狀油,無味無臭。多支化型結構,可溶于硅油(3000cs以下)。屬于受阻酯。熱穩定性高,在防曬乳液、膏霜

    中配合效果更佳

    熱穩定性高,無色透明液體狀油,無味無臭

     

     

     

    最近更新中文字幕手机版_97天天模天天碰天天爽_在线亚洲欧美日韩精品专区_里番纯肉无修在线播放网站